きな粉マーガリン レシピ・作り方
材料(2人分)
- マーガリン 20g
- きな粉(砂糖入り) 大さじ2
作り方
- 1 マーガリンを室温に戻しまぜる。
-
2
きな粉を加えてよく混ぜる。
砂糖入りがない場合は
きな粉と砂糖をまぜる。
甘めが好みなら少しきな粉より砂糖を多めがいいと思います。 - 3 トーストなどにぬる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のクリーム
- 料理名
- きな粉マーガリン
ブドウ&マスカット
大雑把な私がつくる料理です。
簡単や手抜きが大好き。お菓子作りもすきです。
私もいろいろ参考にしたいです。よろしくおねがいします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)