きな粉マーガリン レシピ・作り方

きな粉マーガリン
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
混ぜるだけなのにおいしい

材料(2人分)

  • マーガリン 20g
  • きな粉(砂糖入り) 大さじ2

作り方

  1. 1 マーガリンを室温に戻しまぜる。
  2. 2 きな粉を加えてよく混ぜる。

    砂糖入りがない場合は
    きな粉と砂糖をまぜる。
    甘めが好みなら少しきな粉より砂糖を多めがいいと思います。
  3. 3 トーストなどにぬる

きっかけ

わらびもちなどのきな粉が余ったので

  • レシピID:1970002438
  • 公開日:2011/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のクリーム
料理名
きな粉マーガリン
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る