簡単すぐにできる山芋のしょう油和え レシピ・作り方

簡単すぐにできる山芋のしょう油和え
  • 5分以内
  • 300円前後
とれにゃ〜
とれにゃ〜
実家の母のレシピです。

材料(2人分)

  • 山芋 約200g
  • もみ海苔 適量
  • わさび 適量
  • しょう油 適量

作り方

  1. 1 山芋を短冊切りにします。
  2. 2 ①を器に盛りつけ、海苔とわさびをのせてしょう油をかければ出来上がり。

きっかけ

実家の母のレシピです。

  • レシピID:1970001095
  • 公開日:2011/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋
料理名
山芋のしょう油和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る