甘酸っぱさがたまらない!リンゴチーズピザ@餃子の皮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 餃子の皮の端1cm位を残してリンゴジャムを塗り、上にクリームチーズをちぎってのせる。
- 2 オーブントースターで美味しそうな焼き色がついて生地がパリッとするまで3~5分焼いたら出来上がり!
きっかけ
子供の朝ごはんにいろいろアレンジしています!
おいしくなるコツ
焼き過ぎたかな?という位に焼き色をつけちゃっても美味しいですよ! (焦げ過ぎには注意です!)
- レシピID:1970000401
- 公開日:2011/01/22
関連情報
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
スマイルテディ2011/02/02 09:44餃子の残りの皮で。
手作りのリンゴジャムで美味しいおやつとなりました。