甘酸っぱさがたまらない!リンゴチーズピザ@餃子の皮 レシピ・作り方

甘酸っぱさがたまらない!リンゴチーズピザ@餃子の皮
  • 5分以内
  • 100円以下
ぱぱんぱんぱん
ぱぱんぱんぱん
餃子の皮ピザなので、食べたいと思ったら即作れて簡単!子供と一緒に作ったら大喜びです♪リンゴとクリチ合いますよ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮の端1cm位を残してリンゴジャムを塗り、上にクリームチーズをちぎってのせる。
  2. 2 オーブントースターで美味しそうな焼き色がついて生地がパリッとするまで3~5分焼いたら出来上がり!

きっかけ

子供の朝ごはんにいろいろアレンジしています!

おいしくなるコツ

焼き過ぎたかな?という位に焼き色をつけちゃっても美味しいですよ! (焦げ過ぎには注意です!)

  • レシピID:1970000401
  • 公開日:2011/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の粉物ピザ
関連キーワード
映画201101 簡単 子供 おやつ
料理名
ピザ
ぱぱんぱんぱん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • スマイルテディ
    スマイルテディ
    2011/02/02 09:44
    甘酸っぱさがたまらない!リンゴチーズピザ@餃子の皮
    餃子の残りの皮で。
    手作りのリンゴジャムで美味しいおやつとなりました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る