12/19 手作りロールパンサンドの朝食 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
パンは手作りです。
表記の分量で生地をこね、5等分して丸め、180度のオーブンで13分焼いておきます。
1個72g。 - 2 市販のロールパンを使う場合は脂肪が多いので、パンの分量を60gに減らしてください。
- 3 パンの真ん中に切り目を入れ、ゆで卵、トマト、きゅうり、チーズをはさみ、マヨネーズをトッピングします。
-
4
スキムミルクドリンクは、分量のスキムミルクをお湯で溶いたもの。
インスタントコーヒーを加えたりしてもOKです。 -
5
市販のロールパンを使った場合は、不足する糖質を果物で補ってください。
りんご1/4個くらいが目安です。
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