きゅうりとしそと梅干しの中華和え レシピ・作り方

きゅうりとしそと梅干しの中華和え
  • 約30分
もく子
もく子
ごま油を入れたたれに漬け込みました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは乱切りに、しそは縦半分に切ってから細切りに、梅干しは種を取って、細かく切る。
  2. 2 ビニール袋に1を入れ、混ぜておいた☆を加えて、全体に☆が絡むように混ぜ、空気を抜いて、30分位放置する。
  3. 3 器に移して出来上がりです。

きっかけ

きゅうりを買ったので。

  • レシピID:1960018878
  • 公開日:2024/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり梅干ししそ・大葉
もく子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2024/09/28 17:28
    きゅうりとしそと梅干しの中華和え
    美味しく頂きました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    素敵な日曜日を♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る