カニカマともやしの焼きそば レシピ・作り方

カニカマともやしの焼きそば
  • 約10分
もく子
もく子
包丁を使わずに作る、手抜き焼きそばです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 焼きそば麺はレンジ600w2分加熱しておく。
  2. 2 フライパンに油を引いて、もやしから炒め、次にカニカマをほぐして加え、さっと炒める。麺と水を加え、ほぐしながら、全体を炒めて、仕上げにソースを振り入れて、良く混ぜる。
  3. 3 皿に盛って、海苔を千切って乗せて完成です。

きっかけ

包丁とまな板使いたくなかったので。

  • レシピID:1960018656
  • 公開日:2024/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばカニカマもやし
もく子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ピヤピヤ
    ピヤピヤ
    2024/04/14 16:56
    カニカマともやしの焼きそば
    包丁もまな板も使わなくて美味しい簡単レシピ大好きです(*^^*)
  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/04/09 07:51
    カニカマともやしの焼きそば
    おはようございます。美味(^q^)これ作りたかったんです‥深夜に包丁なしで簡単にできました。レシピ有難うございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る