カニカマともやしの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 焼きそば麺はレンジ600w2分加熱しておく。
- 2 フライパンに油を引いて、もやしから炒め、次にカニカマをほぐして加え、さっと炒める。麺と水を加え、ほぐしながら、全体を炒めて、仕上げにソースを振り入れて、良く混ぜる。
- 3 皿に盛って、海苔を千切って乗せて完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ピヤピヤ2024/04/14 16:56包丁もまな板も使わなくて美味しい簡単レシピ大好きです(*^^*)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/04/09 07:51おはようございます。美味(^q^)これ作りたかったんです‥深夜に包丁なしで簡単にできました。レシピ有難うございました。