もやしとツナのマヨポン和え レシピ・作り方

もやしとツナのマヨポン和え
  • 5分以内
  • 300円前後
sakura238
sakura238
節約&簡単レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ツナ缶は汁気を切っておく。
  2. 2 耐熱ボウルにもやしを入れ、ラップをかけて600Wの電子レンジで3分加熱し、粗熱を取る。
  3. 3 ボウルに★を入れて混ぜ、水気を切った2とツナを加えてよく和える。
  4. 4 器に盛り付け刻み葱を散らす。

きっかけ

簡単にもう1品作りたくて。

  • レシピID:1960018619
  • 公開日:2024/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶300円前後の節約料理5分以内の簡単料理簡単夕食もやし
sakura238
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る