アプリで広告非表示を体験しよう

白身魚のとうふ揚げと白菜の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もく子
副菜に。

材料(2人分)

白身魚のとうふ揚げ
1パック
白菜
2枚
☆酒
大さじ1
☆みりん
大さじ1
☆甜菜糖
小さじ1
☆醤油
大さじ1
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は縦半分に切り、ざく切りにする。
  2. 2
    フライパンに油を引き、白菜を炒め少ししんなりしたら、とうふ揚げも入れ一緒に炒め、☆を加えて味が馴染んだら完成です。

きっかけ

副菜に

公開日:2024/02/12

関連情報

カテゴリ
白菜その他の大豆・豆腐

このレシピを作ったユーザ

もく子 家庭菜園で簡単に栽培できる野菜を育てています。農家さんの様に上手くできませんが、形は悪くても採りたて新鮮野菜が食べられます。狭い場所なので沢山はできませんが収穫は嬉しいですね。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする