キャベツたっぷりツナ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 焼きそばは、レンジ600w1分加熱する。
- 2 キャベツは芯を取りざく切りに、小松菜は根本を切り落とし3cm位に切る。
- 3 ツナの油は処理し、フライパンに野菜とツナを入れ加熱し、油を入れずにツナの付いている油で炒める。
- 4 野菜が炒まったら、焼きそばと水を加えほぐしながら炒めたら、ソースを入れ混ぜて完成です。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
うさ山2024/08/17 22:19もく子さんこんばんは!プランター直送の分葱を追加して晩酌でいただいております♪ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
-
のん786(返レポお休みします)2024/02/26 19:59美味しかったです♪ごちそうさまでした(*´∇`*)
-
めぐゾー2024/01/03 13:54うどんがあったので焼きうどんで作ってみましたぁ~♪とっても美味しく出来ましたぁ〜♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)