玉ねぎとピーマンのカルビ レシピ・作り方

玉ねぎとピーマンのカルビ
  • 約10分
  • 500円前後
すぅちゃちゃん
すぅちゃちゃん
夕飯のおかずにどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ピーマンは、食べやすいサイズに切ります
  2. 2 フライパンを中火にし温まったら油をひき玉ねぎ、ピーマン、旨塩をふり炒めます。
  3. 3 野菜がしんなりしたら牛肉を加え炒めます。
  4. 4 肉に火が通ったら焼肉のタレを加えよく混ぜたら出来上がり

きっかけ

夕飯に作りました

おいしくなるコツ

旨塩で野菜を炒めます

  • レシピID:1960018232
  • 公開日:2023/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
すぅちゃちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る