豚肉のにんにくじょうゆ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉を広げ小麦粉を薄くまぶしつける。
たまねぎは串切りにする。 - 2 ボウルに調味料を合わせておく。
-
3
フライパンにサラダ油を熱し豚肉とたまねぎを中火で炒める。
豚肉の色が変わったら合わせておいた調味料を加え
味をからめる。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/04/17 08:50お弁当用に作りました♪
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2023/08/05 20:27sakura238さん☺️
豚肉のにんにくじょうゆ炒め、お肉にしっかり味が絡んでとてもおいしかったです♥️
レポ、ありがとうございます(*゚ー^) -
libre*2023/05/25 13:21美味しいでした☆ありがとうございました♡
味もからみやすくなります。