にんにくとしょうが香る唐揚げ レシピ・作り方
![にんにくとしょうが香る唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ea751f3ce5e4d1ea8207ec45770c4af9d7db6b2.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルに調味料を合わせて鶏もも肉にからめ、時々上下を返しながら30分ぐらいおき、下味をつける。
- 2 鶏肉に小麦粉とかたくり粉を混ぜたものをたっぷりまぶす。
- 3 170℃の揚げ油で中火で色づくまで揚げ、しっかりと油をきる。
関連情報
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
モグモグ子2024/04/01 18:58夜ご飯に作りました♪
美味しかったです! -
ひとけた2023/07/01 15:33おいしいです。
-
libre*2023/01/05 13:45美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
sweet sweet ♡2022/12/16 16:58レポありがとうございました♪( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )にんにく生姜の唐揚げ最高に美味しいですね(/>◡<) / ♫*また食べたいです♡