作り方
-
- 1
- キャベツ、人参は、食べやすいサイズに切ります
-
- 2
- 沸騰したお湯にキャベツ、人参を1分いれたらすくいとって、豚肉を1分入れて茹でます。
-
- 3
- わかめは、乾燥なら水でもどしておき、水気をとります
-
- 4
- ●の調味料をボールにいれてよく混ぜておきます
-
- 5
- 野菜と豚肉の水気をとり器にもります。
-
- 6
- 玉子は、あらかじめゆでたものを使います。ゆで卵は、半分にして豆腐は食べやすいサイズに盛り付けたら●の調味料とごまをかけて出来上がり
おいしくなるコツ
合わせ調味料が美味しいタレになります
きっかけ
夕飯に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません