3ステップ♪若鶏の砂肝とじゃがいもガーリック塩胡椒 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 材料を切ります
砂肝は火が通りやすい厚さにスライス
じゃがいもは16等分のクシ型に
トマトは小さく
ブロッコリーは一口サイズに
それぞれカット
-
- 2
- ブロッコリーは下茹でしておきます
フライパンにサラダ油をひき砂肝とじゃがいもを焼きます
塩胡椒とすりおろしニンニクを入れて中までしっかり火を入れます
時々焦げないように混ぜます
-
- 3
- 表面がカリッとし火が通ったらトマトとブロッコリーを入れて混ぜ合わせ出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません