ベーコンときのこほうれん草炒め レシピ・作り方
![ベーコンときのこほうれん草炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21b8765e11bf3a4fb9d35ab9d43ac8b348a9e2dd.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- カットベーコン 40g
- 冷凍ほうれん草 30g
- しめじ 1/4
- バター 5g
- 塩コショウ 4〜5振り
- ブラックペッパー ひとつまみ
作り方
- 1 冷凍ほうれん草は、電子レンジで2分加熱して水分をとります。
- 2 しめじは、割いておきます。
-
3
フライパンを中火にしてベーコンを焼きます。少し焼き色がついたら、ほうれん草としめじを入れます
- 4 バター、塩コショウ、ブラックペッパーを入れて混ぜます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません