イワシ缶の卵炒め レシピ・作り方

イワシ缶の卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • イワシ缶 1缶
  • 1個
  • おろしショウガ 小さじ1
  • サラダ油 大さじ1
  • 味の素 少々

作り方

  1. 1 器に卵をとき、味の素を加えよく混ぜます。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、1を流し入れます。
  3. 3 2に、おろしショウガ、イワシ缶を加えよく混ぜたら完成です。

きっかけ

卵を消費したく作りました

  • レシピID:1960014703
  • 公開日:2021/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る