材料(1人分)
- カニカマ
- 2本
- 卵
- 2個
- ☆創味シャンタン
- 小さじ1
- ☆片栗粉
- 小さじ1
- ☆水
- 100cc
- サラダ油
- 大さじ2
- 塩こしょう
- 少々
- 刻みネギ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- かにかまは、縦に細くさきます。
-
- 2
- ボウルに、卵、塩こしょう、かにかまを加えよく混ぜます。
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひき、2を流し入れ、半熟になるまでかき混ぜたら、器に盛ります。
-
- 4
- フライパンに、☆を加えとろみがつくまで加熱したら、3にかけます。
-
- 5
- 最後に、刻みネギを散らしたら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません