ししゃもの南蛮漬 レシピ・作り方

ししゃもの南蛮漬
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤パプリカ、なすを一口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、ししゃも、赤パプリカ、を消費したく作りました
  3. 3 2に☆を混ぜ合わせたものを加えとろみがつくまで混ぜたら完成です

きっかけ

なすを消費したく作りました

  • レシピID:1960013955
  • 公開日:2021/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ししゃもパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る