アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と豚肉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りんりんりんりんりんりんりんりんりん
簡単です

材料(1人分)

水菜
1束
豚肉
200g
ポン酢
大さじ2
砂糖
大さじ1
サラダ油
大さじ1
白ごま
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜、豚肉は一口サイズに切ります。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひき、豚肉と水菜をしんなりするまで炒めます。
  3. 3
    2にポン酢、砂糖を加えよく混ぜます。
  4. 4
    器に盛り、白ごまを散らしたら完成です。

きっかけ

水菜を消費したく作りました。

公開日:2021/03/06

関連情報

カテゴリ
水菜簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする