アボカドキムチー レシピ・作り方

アボカドキムチー
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • アボガド 一個
  • キムチ 大さじ1
  • ピザ用チーズ 大さじ1
  • バター 10g
  • おろしにんにく 小さじ三分の一
  • 少々

作り方

  1. 1 アボカドは一口サイズに切ります
  2. 2 フライパンにバターをひき、アボカドを焦げ目がつくまで炒めます。
  3. 3 2にキムチ、おろしにんにく、塩を振り軽く炒めたら、
    ピザ用チーズを加え、チーズが溶けたら完成です。

きっかけ

アボカドを消費したく作りました。

  • レシピID:1960012940
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る