岐阜郷土料理けいちゃん レシピ・作り方
![岐阜郷土料理けいちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20948ad0a6a12121d8dee460a609c3fe69094548.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
⭐を全て加えて付けダレを作る
野菜は一口大に切っておく
野菜の種類はお好みで何でも良いです - 2 鳥もも肉を一口大に切り⭐付けダレにつけ置きする
-
3
味付けされた鳥もも肉を焼き、火が通ったら野菜を加えて炒めて完成
お好みで目玉焼きを添えてください
きっかけ
お婆ちゃんの味です
おいしくなるコツ
付けダレにつけてすぐ焼いても良いですが、30分〜1時間付け焼きすると更に美味しくいただけます
- レシピID:1960012923
- 公開日:2021/02/24
関連情報
![かんたろう2014](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/489108b9635f86c41339646293c3c10eaff076e5.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件