漬物ステーキ つまみにもおかずにも最高 レシピ・作り方
![漬物ステーキ つまみにもおかずにも最高](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b427913ed90ef94a3f0407a83127efb200f5505f.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 白菜漬け 250g
- 醤油 少々
- 卵 1個
- 花鰹 お好み
作り方
-
1
鉄板もしくはフライパンで水をよくきった白菜漬けを炒めます。油は少量ひいてください。
-
2
醤油をひと回しかけて炒めたら、溶き卵を加え半熟になれば完成です。
-
3
お好みで花鰹をかけてお召し上がりください。
関連情報
![かんたろう2014](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/489108b9635f86c41339646293c3c10eaff076e5.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません