明太子クリームシチュー レシピ・作り方

明太子クリームシチュー
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに、にんじんは一口サイズに切ります。
    明太子は皮をとります。
  2. 2 鍋に
    にんじん、玉ねぎ、肉団子、水を加えてしんなりするまで加熱します。
  3. 3 2に牛乳、クリームシチューのルー、明太子を加えてとろみが出るまでかき混ぜたら完成です。

きっかけ

玉ねぎを消費したく作りました。

  • レシピID:1960011714
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ明太子にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る