すだちうどん レシピ・作り方

すだちうどん
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは表記通りにゆでます。
  2. 2 すだちは半分は薄切りに、
    半分はしぼります。
  3. 3 鍋に水、和風顆粒だし、めんつゆを加えて煮立たせたら、
    うどん、すだち、すだちの絞り汁を入れて完成です。

きっかけ

すだちを消費したく作りました

  • レシピID:1960011695
  • 公開日:2020/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すだちアレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る