超簡単 ガーリックラスク バターなし レシピ・作り方
材料(2人分)
- コッペパン 1つ
- オリーブオイル 大さじ2
- すりおろしニンニク 1かけ
- 塩 ふたつまみ
- ドライパセリ 少々
作り方
-
1
コッペパンをスライスします。
パンを冷凍すると、うまくカットできます。 - 2 オリーブオイル、にんにく、塩をよく混ぜ、カットしたパンに塗ります、
-
3
天板に並べて、オーブントースターで2分ほど焼きます。
焦げやすいので、焼き加減をよくみます。 - 4 焼き上がったあと、ドライパセリを散らします。完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
そら06052022/03/06 09:16コッペパンでラスクも歯ごたえがあって美味しいですね〜!サクサクです!