キムチ豆腐 レシピ・作り方

キムチ豆腐
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • キムチ 50g
  • 木綿豆腐 二分の一丁
  • おろしニンニク 小さじ二分の一
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 豆腐は一口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンに
    サラダ油とおろしニンニクをひき豆腐を焦げ目がつくまで焼きます。
  3. 3 2にキムチを入れて軽く炒めたら完成です。

きっかけ

キムチを消費したく作りました。

  • レシピID:1960011440
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る