豚肉と野菜のカレースープ レシピ・作り方

豚肉と野菜のカレースープ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉、じゃがいも、ピーマンは一口サイズに切ります。しめじは根本をきりほぐします。
  2. 2 鍋に水、コンソメを入れ煮立たせたら、じゃがいも、ピーマン、しめじ、豚肉を加えて
    7分程煮込みます。
  3. 3 2にカレー粉を加えてよく混ぜたら完成です。

きっかけ

じゃがいもを消費したく作りました。

  • レシピID:1960010246
  • 公開日:2020/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもしめじピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る