ココット&レンジでミルフィーユ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
萌吉
鍋をするには暑い時に。

材料(1人分)

白菜
3枚
豚バラ肉
3枚
料理酒
大さじ1
ポン酢
大さじ2

作り方

  1. 1
    豚バラ肉、白菜を交互に置き、ココット皿になるべく詰めて並べ、料理酒をふりかけ、軽くラップをします。
  2. 2
    レンジで500wで4分加熱して、ポン酢をかけて出来上がりです。

おいしくなるコツ

なるべくぎゅうぎゅうに詰めて下さい^-^

きっかけ

鍋は暑いけど…な時に。

公開日:2020/04/07

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋

このレシピを作ったユーザ

萌吉 ❁⃘砂糖と記載してあるものはラカント、エリスリトールを使用しています(分量は普通の砂糖と同じ量で使えます)(ラカントの表記には糖質がありますが、ラカントもエリスリトールなので代謝せず排出されるので血糖値はあがりません) ❁⃘めんつゆと記載してあるものは紀文の糖質0めんつゆ(3倍濃縮)を使用しています。 糖質制限レシピ多めです。 カロリー制限とは違うのでご注意ください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする