ココット&レンジでミルフィーユ レシピ・作り方

ココット&レンジでミルフィーユ
  • 約10分
  • 300円前後
萌吉
萌吉
鍋をするには暑い時に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉、白菜を交互に置き、ココット皿になるべく詰めて並べ、料理酒をふりかけ、軽くラップをします。
  2. 2 レンジで500wで4分加熱して、ポン酢をかけて出来上がりです。

きっかけ

鍋は暑いけど…な時に。

おいしくなるコツ

なるべくぎゅうぎゅうに詰めて下さい^-^

  • レシピID:1960010149
  • 公開日:2020/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋
萌吉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る