梅きゅうりパスタ レシピ・作り方

梅きゅうりパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
mochimochimio
mochimochimio
さっぱりとした和風パスタです。大根おろしやツナ、ベーコンなど相性の良いトッピングが豊富です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを細切りにします。
  2. 2 ボウルに梅ごのみとバター、白だしを入れてよく混ぜます。
  3. 3 パスタを茹でて2のボウルに入れてよく混ぜます。
    お皿に盛り付けてきゅうりと梅干し、のりを乗せます。

きっかけ

再現

おいしくなるコツ

パスタを茹でたら温かいうちにソースと絡めます。

  • レシピID:1960010019
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタその他のパスタ梅干し
mochimochimio
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る