さつまいものチーズ砂糖 レシピ・作り方

さつまいものチーズ砂糖
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつもは食べやすい大きさにきり、耐熱容器に入れ
    500w2分加熱します。
  2. 2 フライパンに砂糖を入れ
    焦げてきたらさつまいもを加えて絡ませます。
  3. 3 2にチェダーチーズを加え、
    溶けたら完成です。

きっかけ

さつまいもを消費したく作りました。

  • レシピID:1960009975
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る