さつまいものチーズ砂糖 レシピ・作り方
![さつまいものチーズ砂糖](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61264aafd2e7fc7a39a2123f6661ca16639cfe49.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- さつまいも 2分の1本
- 砂糖 大さじ3
- チェダーチーズ 1枚
作り方
-
1
さつもは食べやすい大きさにきり、耐熱容器に入れ
500w2分加熱します。 -
2
フライパンに砂糖を入れ
焦げてきたらさつまいもを加えて絡ませます。 -
3
2にチェダーチーズを加え、
溶けたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません