材料(3人分)
- キクラゲ
- 20g
- しめじ
- 二分の一1袋
- エリンギ
- 二分の一本
- 牛乳
- 400cc
- 水
- 200cc
- コンソメ
- 小さじ2
- 黒こしょう
- 少々
- バター
- 30g
作り方
-
- 1
- エリンギ、キクラゲは食べやすい大きさに切ります。
しめじは根本をきり、ほぐします。
-
- 2
- 鍋に、バターをひき、
しめじ、エリンギ、キクラゲを
しんなりするまで炒めます。
-
- 3
- 2に、牛乳、水、コンソメ、黒こしょうを加え
かき混ぜ、フタをして
5分加熱したら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません