もやしとパプリカのラクレットチーズ焼き レシピ・作り方
![もやしとパプリカのラクレットチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e59bd0e0b76cc9f994c9365271c9fa09bca18a00.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パプリカは縦に細くきります。
-
2
フライパンにオリーブオイル、パプリカ、もやしを入れて
しんなりするまで炒めたら
コンソメ、黒こしょうを振りサッと炒めます。 -
3
耐熱容器に
2を入れてラクレットチーズをのせて、
オーブントースターで
チーズがとろけたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません