サバフライ レシピ・作り方

サバフライ
  • 約15分
  • 500円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 サバは
    食べやすい大きさに切り、
    塩コショウをふります。
  2. 2 1のサバを
    薄力粉をまぶし
    卵にくぐらせ
    パン粉をつけたら
    170度の油で揚げて
    きつね色になったら完成です。

きっかけ

サバが安かったのでつくりました。

おいしくなるコツ

レモン汁をかけて食べたら更に美味しいです。

  • レシピID:1960008942
  • 公開日:2019/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る