作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りに、ほうれん草は食べやすい大きさに切ります。ベーコンは細切りに、
まいたけは根本をきり
ほぐします。
☆は混ぜ合わせます。
パイシートは
冷凍庫からとり出します。
-
- 2
- フライパンに
バターをいれ
玉ねぎ、ベーコンを炒めたら
まいたけをいれ炒め
最後にほうれん草を炒めます。
-
- 3
- パイシートを
使うフライパンよりも
少し大きめにのばしたら
パイシートを
フライパンの端につけます。
フォークで数カ所、底の部分に
刺して穴をあけます。
-
- 4
- 3に
2で炒めた
ほうれん草、まいたけ、ベーコン、玉ねぎをのせたら
☆の生地を流し入れ
ピザ用チーズをのせて
ごく弱火でフタをして
20分〜30分加熱したら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません