豆腐とあずきのデザートハンバーグ レシピ・作り方

豆腐とあずきのデザートハンバーグ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はキッチンペーパーにくるみ、電子レンジで600w1分加熱します。
    キッチンペーパーは
    加熱しても大丈夫なものを使ってください
  2. 2 ☆を混ぜ合わせ
    楕円型に形を整えます。
  3. 3 フライパンにバターをひき
    2のタネをのせ
    両面焦げ目がつくまで焼いたら完成です。

きっかけ

家にあるもので作りました。

  • レシピID:1960008786
  • 公開日:2019/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る