しいたけのハンバーグ レシピ・作り方

しいたけのハンバーグ
  • 約15分
  • 500円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、しいたけをみじん切りにします。
  2. 2 ボウルに
    1のしいたけ、玉ねぎ、☆を入れます。
    よく混ぜて、丸く形をつくっていきます。
  3. 3 フライパンに
    2のタネをのせ、弱火で
    ふたをして両面
    焦げ目がつくまで焼いていき
    肉に火が通ったら完成です。

きっかけ

ひき肉が余ったので 家にあるもので作ってみました。

  • レシピID:1960008515
  • 公開日:2019/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ玉ねぎしいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る