ブリの味噌煮 レシピ・作り方

ブリの味噌煮
  • 約15分
  • 500円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは、薄切りに
    にんじんは一口サイズに
    キャベツはざく切りに
    ねぎは細かくきります。
    ブリは三等分に切ります。
  2. 2 フライパンに
    ブリを入れて
    両面焦げ目がつくまで
    焼いたら
    にんじん、キャベツ、玉ねぎを
    入れてしんなりするまで
    炒めます。
  3. 3 2に☆を混ぜ合わせたもの、
    ねぎを入れてサッと炒めたら完成です。

きっかけ

ブリが安かったので作ってみました。

  • レシピID:1960008359
  • 公開日:2019/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり玉ねぎにんじんキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2019/11/29 18:49
    ブリの味噌煮
    鰤は小さめに切りました。
    野菜でボリュームアップですね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る