ブリの味噌煮 レシピ・作り方
![ブリの味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/735fdacdaf32e1a7ea261d4748585671266cf8ae.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、薄切りに
にんじんは一口サイズに
キャベツはざく切りに
ねぎは細かくきります。
ブリは三等分に切ります。 -
2
フライパンに
ブリを入れて
両面焦げ目がつくまで
焼いたら
にんじん、キャベツ、玉ねぎを
入れてしんなりするまで
炒めます。 -
3
2に☆を混ぜ合わせたもの、
ねぎを入れてサッと炒めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342019/11/29 18:49鰤は小さめに切りました。
野菜でボリュームアップですね♪