シャドークイーン 豚バラ モロヘイヤの味噌煮込み レシピ・作り方

シャドークイーン 豚バラ モロヘイヤの味噌煮込み
  • 約30分
レシピ♪
レシピ♪
煮込み料理

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シャドークイーンの皮をむき一口サイズに切る。
    モロヘイヤを3㎝ほどに切る。
    鍋に水と顆粒出汁、シャドークイーンを入れ煮る。
  2. 2 シャドークイーンが柔らかくなったら豚バラ、モロヘイヤを入れ火を通す。
    その後、豆乳、味噌を溶かす。

きっかけ

煮込みが食べたかったので。

  • レシピID:1960008129
  • 公開日:2019/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉モロヘイヤその他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る