アプリで広告非表示を体験しよう

鰹のカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
レシピ♪
カルパッチョ

材料(1人分)

鰹の叩き
150g
オリーブオイル
大さじ3
レモン
大さじ1.5
ニンニク
一欠片
ブロッコリースプラウト
30g
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鰹の叩きを0.5㎝程に切る。
    ニンニクは皮を向いてスライス、ブロッコリースプラウトは根を切り上にのせる。
    他の材料を混ぜ合わせかける。

きっかけ

カルパッチョが食べたかったので。

公開日:2019/08/20

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョかつおのたたき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする