コチジャン豚胡麻ほうれん草 レシピ・作り方

コチジャン豚胡麻ほうれん草
  • 約15分
レシピ♪
レシピ♪
豚バラで一品

材料(2人分)

  • 豚バラ 200g
  • ほうれん草 3束
  • すりゴマ 大さじ1
  • コチジャン 小さじ2
  • 顆粒だし 小さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 ほうれん草を洗い5cm程に切る。
  2. 2 フライパンで全材料を強火で火が通るまで炒める。

きっかけ

豚バラが食べたかつたので。

  • レシピID:1960007716
  • 公開日:2019/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る