ほうれん草と豚肉の白ワイン蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ほうれん草 180g
- 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 220gくらい
- 白ワイン 大さじ4
- ガーリックソルト 5ガリガリくらい
- ポン酢醤油 適宜
作り方
- 1 フライパンにほうれん草入れます
- 2 豚肉並べます
- 3 ガーリックソルト 白ワインをかけて蓋をして火をつけます
- 4 肉に火が通ってアルコール飛んだら完成です
- 5 ポン酢醤油につけて食べましょう
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ポン酢醤油につけて食べます
ウマッ (° ∀° ≡ ° д°) ウマッです