茗荷 大葉 胡麻 鰹節の混ぜご飯 レシピ・作り方

茗荷 大葉 胡麻 鰹節の混ぜご飯
  • 約15分
レシピ♪
レシピ♪
茗荷 大葉 胡麻 鰹節の混ぜご飯です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みょうが、大葉を千切りにする。
    材料を全て混ぜ合わせる。

きっかけ

茗荷 大葉 胡麻 鰹節の混ぜご飯を食べたくなったので作ってみました。

  • レシピID:1960007582
  • 公開日:2019/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうがかつお節(鰹節)しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る