明太クリームチーズバゲット レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- バゲット 5~6切れ
- クリームチーズ(kiri) 18g
- あかり ティースプーン1~2くらい
- 醤油(物足りない場合だけ) 数滴
作り方
-
1
バゲット適当に切ります
トーストが良い人は焼いて下さい - 2 クリームチーズ 600㍗で20~30秒レンチンしてあかり入れる(あかりは入れ過ぎると辛いですチョットずつ入れましょう)
- 3 混ぜ混ぜして味見して物足りない場合あかりを足すか醤油チョットだけ足す
- 4 バゲットに塗って食べる
- 5 あかりはコレです
きっかけ
なんとなくクリームチーズにあかり入れバゲットに塗って食べたら美味いって感じです
おいしくなるコツ
簡単楽ちんレシピです 味見して物足りない場合はあかりを足すか醤油チョットだけ足して下さい(あかり入れ過ぎると辛いです)
- レシピID:1960007305
- 公開日:2019/04/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単 楽ちん 節約レシピです 簡単なのに美味いです