余った餃子のタネで、美味しい野菜スープ♪ レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
作り方
- 1 温めた鍋にサラダ油をひいて、食べやすく切った野菜を炒める。油がまわっまら、トマト缶と水、ローリエ、★を入れて15分位煮込む。
- 2 1に餃子のたねを小さく丸めて入れて、更に15分位煮込んだら完成♪
きっかけ
餃子のたねが余ったので作ってみました(^^)
おいしくなるコツ
餃子のたねが、いい味を出してくれます!野菜は大きめでゴロゴロしているのが美味しいです(^^)
- レシピID:1960006717
- 公開日:2018/09/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません