小松菜の中華風お浸し レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 小松菜を茹で、ざるにあけて固く絞る
- 2 食べやすい長さに切る。
- 3 皿に盛り★をかけ、かつおぶしをのせたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜のおひたし夕食の献立(晩御飯)
- 料理名
- 小松菜の中華風お浸し
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ウキウキるんるんkitchen2019/09/05 16:50胡麻油の香りがとても美味しかったです٩(๑^o^๑)۶
ご馳走様でした♡ -
VRX2019/01/06 07:04おいしかったです。
-
kazumi_pug2018/12/28 12:18簡単にできました!