材料(2~3人分)
- アスパラ
- 1束
- コーン
- 2/1缶
- ベーコン
- 三枚
- バター
- 10g
- クレイジーソルト
- 少々
- 粗びきこしょう
- 少々
- にんにく
- 一片
作り方
-
- 1
- アスパラの筋をピーラーでむき、5cmくらいに切る。レンジで600w2分。
ベーコンを1cm幅に切る。
にんにくをみじん切りにする。
-
- 2
- フライパンにバターを入れ火をつけ溶けてきたらにんにくを加える。
-
- 3
- 2にベーコンを加え炒め、更にコーン、アスパラをいれ炒める。
-
- 4
- クレイジーソルト、粗びきこしょうで味を整えたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません