材料(3~4人分)
- 生ハム
- 1パック
- グリーンリーフ
- 1/2
- 玉ねぎ
- 1/2
- ミニトマト
- 5個
- ☆カルパッチョのたれ
- 大さじ3
- (レシピID:1960005809)
- 黒コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- グリーンリーフは洗って適当な大きさにちぎる。玉ねぎはくし型に切り少し水につけておく。ミニトマトは半分に切る。
-
- 2
- グリーンリーフと玉ねぎを皿に盛り、その上に生ハムを乗せ、ミニトマトを飾る。
-
- 3
- カルパッチョのたれと黒コショウをかけて完成☆
おいしくなるコツ
お好みでたれの量は調整して下さいね。
きっかけ
記念日用に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません