大葉味噌焼きおにぎり レシピ・作り方

大葉味噌焼きおにぎり
  • 約15分
  • 100円以下
ポンちゃん8248
ポンちゃん8248
栄養バランスのとれたおにぎりで、お夜食にもってこいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 温かいごはんで塩むすびを作っておきます。
  2. 2 調味料とみじん切りにした大葉を混ぜ合わせます。
  3. 3 塩むすびの片面に2を塗り、オーブントースターで表面をこんがり焼いて完成です。

きっかけ

おにぎりのバリエーションを増やしたくて作りました。

おいしくなるコツ

お好みで、大葉をねぎにしたり、ゴマや柚子胡椒を加えても美味しいですよ!

  • レシピID:1960005500
  • 公開日:2016/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
関連キーワード
簡単 節約 おつまみ 夜食
料理名
焼きおにぎり
ポンちゃん8248
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る