塩とマヨネーズで食べるお好み焼き レシピ・作り方

塩とマヨネーズで食べるお好み焼き
  • 約10分
とミすヶ
とミすヶ
ソースじゃなくてもおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マヨネーズと塩以外の材料をボウルに入れて混ぜ合わせる
  2. 2 1をフライパンに油を引き焼きます 片面2.5分中火から弱火で
  3. 3 両面焼けたらマヨネーズと塩をかけて召し上がれ

きっかけ

ソース以外で食べたくて

  • レシピID:1960005403
  • 公開日:2016/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る